记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 9174 | 回复 38

交流会趣闻

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 广汇泉城
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-10-23 16:02:09

秋风瑟瑟,十月份的古城寒风阵阵,今年的冬天来的有点早,人们都被迫的穿上了羽绒服,尤其是爱美的女士很不情愿穿上笨重的服装,因为这两天有交流会,我昨晚就充上了点,一大早骑上小白驴,迎着朝霞有点刺眼的阳光学习去了。
           几天前李大爷就打电话让我务必要参加,见见世面,避免经常吃药,经常吃药的疗效就是,看到什么都是要,没了主见,慢慢就药药药切克闹,看到国宝就是要,罢了,还真的见见世面,真金白银可不是大风刮的,虽然吃药实属正常,但也不能老是赞助啊,有时候想干脆去原产地批发点想要的品种,便宜啊,为什么要花真币的钱去买呢。
           李大爷早早的就到了,在市场门口等我呢,看到我喊到,精神小伙,等你半天了,大爷还是一身品牌运动服,小白鞋白的像奶油,可能是早上没吃饭,老想过去舔一口。说这话拿了一只芙蓉王叼到了嘴里,我赶紧过去点上,大爷抽了一口,问我这两天有计划吗?想玩什么?我说要什么计划呀,喜欢啥就要啥,多简单的事啊,这时花蚂蚱来了,众人的目光都看了过去,我C,我滴神呐,这是什么装束,穿了一件烤蓝色的羽绒服,白色的喇叭裤,这是打墓里出来要炸尸吗,脖子上挂着一串多宝珠子,由于身体瘦弱,眯着个腰,一下让我想起西游记金角大王的姥姥,他看到我,兴冲冲的跑了过来,先看了看李大爷,毕恭毕敬的喊了句叔好,点头哈腰的跟个孙子,然后问我,兄弟哥想你了!
            我心想你可别想我,我可不想你,惹不起躲得起还不成吗?李大爷冲我说道,走,我朝蚂蚱点了一下头,就跟上李大爷往市场里走去。人还真不少,全国交流会天南海北的人都聚集了过来,往前说一句由于疫情,市场还是做了不少防疫的措施工作,七天内核酸检测证明,健康行程码,我感觉非常有必要的。我们这座城市虽然说历史悠久,但经济实力比其他城市差点劲,所以在这个市场上基本上看不到什么大货,如果有大货那就是爆炸新闻,一会儿就能知道,这时看到不远处树底下围了一群人,在看着什么,过去一看是一块老蜜蜡,我一看,我滴老天爷啊,体积足足有一个大西瓜那么大,卖家是一个穿着迷彩服劳保鞋的中年汉子,买家是一位带着拉丝眼镜的年轻人,卖家开价300W,买家年轻人拿着蜜蜡任凭旁边人议论,老板出价好像他都听不到,一直端详着物件,不想放手,这有20多斤,好几亿年才能出现,我这个全世界就着一个,纯正波罗斯海漂,被英国战舰发现的,我废了九牛二虎之力才搞到手的…听卖家绘声绘色的推销自己的产品,这时买家抬了一下头,只说了三个字便宜点,围观群众一下安静了,这是要成交啊,真不是开玩笑的,大伙屏住呼吸等老板开价,这时卖家笑着说到,你能给多少,十万,最多了,但有个条件必须先鉴定,卖家这时呵呵一笑开什么玩笑,最低260万,少了不卖!不懂就别要!买家说不值,说着就放下了,这时身体一挺说到,我是**鉴定公司鉴定师,平时爱好各种奇石异种,美国康州地质大学博士毕业,在美国期间就收藏了好多绝世奇石,你这个根本不是世界上最大的,我手里有一颗比你这个更大的,30W就可以给你,你要吗?卖家这是赶紧上前,呦原来来了专家,有眼不识泰山,不管多少钱,您给看看这东西对吗?小伙子一眯眼,说到,不对我看他半天干嘛?从颜色,色泽及其它特征来讲,一眼是波海蜜蜡无疑,体型硕大实属罕见,你要出我给10万,别人也给不了你这么多,卖家这时脸上乐开了花,东西对就好对就好,旁边人也劝他,卖了吧十万不少了,他说谁不想多卖几个钱呢,我十万收的,十万卖我有病啊,这样谁给我加三万谁就拿走,怎么样,我一听三万就上头,我可不要…李大爷说走去其他地方看看拉着我就走…
           转了半天也没看到多少入眼的物件,清朝钱币还是受欢迎,交易量远远大于宋朝钱币,我想这应该和清朝电视多有关系吧,正在这时只见饭店的坐地炮抱着那块老蜜蜡走了过来,我一看这是谈下来了,这是收了大货呀,坐地炮看到我笑着说兄弟我拿下哈哈,摆到我饭店镇店之宝啊,我看谁还看不起我,我说多少,他说12,又给便宜了一万…
           我和李大爷离开市场走的时候扫了一眼路边停着的一辆宝马车里坐着金丝眼睛和迷彩大叔…(交流会未完待续)

2条评分 ,好评+2 ,红包+200.00
    园地网络客服 红包 +200.00 优秀文章 2021-10-28 15:01:39
    金刀客 好评 +2 优秀内容 2021-10-25 15:43:26
    离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-10-23 16:55:19

写的很精彩,坐地炮真买了那个蜜蜡?很明显两个人做局,等着骗傻子呢,多少年前玩剩下的套路了,以前这么玩,一个人拿出一沓子外币,酷似美元,然后一个人自称银行的,说这是美元,要跟他换,带的钱不够,就拉你一起凑钱,类似的套路很多,换汤不换药,谁买谁上当。。。。。。

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-10-23 17:25:39

写的不错,不过感觉故事还是虚构的

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 会芳园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-10-23 18:03:49

道光不错

2014-11-10  转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-10-23 19:02:44

有趣有趣,小说写的不错

离线 独行侠123
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-10-23 19:16:22

未完待续…本故事纯属虚构

在线 黄土情
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-10-23 19:40:08

好版

入会时间:2008-10-22
    2012-11-20提升

离线 xigang
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-10-23 20:08:53

发现这个帖子,我现在都不看故事会了!

2023-12-06 转正
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-10-23 23:56:36

生动有趣,期待楼主更多好文

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-10-24 07:58:34